Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer
113 Treffer:
61. Rinderroulade "Hausfrauen Art", gelegte Füllung, ca. 200 g  
Gelegte Gourmet-Roulade aus zartem Rindfleisch mit einer klassischen Füllung aus aromatischem Speck, Gewürzgurke, feinen Zwiebeln und Senf.  
62. Rinderroulade "Hausfrauen Art", "Meister", gewürfelte Füllung, ca. 180 g  
Zarte Rinderroulade mit einer Füllung aus Schweinefleisch und geräuchertem Schweinebauch. Mit feinen Zwiebeln und Gewürzgurken.  
63. Rinderroulade "Hausfrauen Art", "Meister", gewürfelte Füllung, ca. 150 g  
Zarte Rinderroulade mit einer Füllung aus Schweinefleisch und geräuchertem Schweinebauch. Mit feinen Zwiebeln und Gewürzgurken.  
64. Rinderroulade, Schonkost, gewürfelte Füllung, ca. 180 g  
Saftige Rinderroulade mit einer herzhaften Füllung aus Rind- und Putenfleisch und zartem Gemüse. Ohne Zwiebeln.  
65. Feuerspieß "Budapest", ca. 180 g  
Pikante Kombination aus gebratenen Fleischklößchen vom Schwein mit geräuchertem Speck und knackig-frischer Paprika.  
66. Feuerspieß "Budapest", ca. 150 g  
Pikante Kombination aus gebratenen Fleischklößchen vom Schwein mit geräuchertem Speck und knackig-frischer Paprika.  
67. Klopse "Königsberger Art", Schonkost, ca. 40 g  
Leckere Klopse, schonend zubereitet aus bestem Schweinefleisch, kombiniert mit Semmelbröseln und Gewürzen.  
68. Klopse "Königsberger Art", ca. 60 g  
Schmackhafte Klopse aus einer Mischung von Schweinefleisch, Zwiebeln und Semmelbröseln, abgerundet mit feinen Gewürzen.  
69. Klopse "Königsberger Art", ca. 40 g  
Schmackhafte Klopse aus einer Mischung von Schweinefleisch, Zwiebeln und Semmelbröseln, abgerundet mit feinen Gewürzen.  
70. Cevapcici "Rind", ca. 30 g  
Herzhafte Hackfleischröllchen aus reinem Rindfleisch, typisch gewürzt.  
Suchergebnisse 61 bis 70 von 113