Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer
124 Treffer:
61. Bauernroulade, ca. 80 g  
Saftiges Schweinehackfleisch, herzhaft gefüllt mit Zwiebeln, Paprika und Gurken, abgeschmeckt mit Senf.  
62. Frikadelle "Hausmacher Art", ca. 125 g  
Frikadelle aus bestem Schweinefleisch, fein gewürzt und mit Zwiebeln abgestimmt.  
63. BIO Rinderfrikadelle, ca.80 g  
BIO Frikadelle aus bestem Rindfleisch, fein gewürzt und mit Zwiebeln abgestimmt. Garantiert aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006.  
64. Kohlroulade, "Meister", ca. 200 g  
Saftiges Schweinehackfleisch, verfeinert mit Zwiebeln und Gewürzen, umhüllt von einem zarten Mantel aus Weißkohlblättern.  
65. Kohlroulade, gegart & gebräunt, ca. 180 g  
Fein gebräunte Weißkohlroulade mit zarter, mild gewürzter Schweinehackfüllung, abgerundet mit Semmelbröseln und Zwiebeln.  
66. Frühlingsrolle mit Hähnchen-Brustfilet, ca. 170 g  
Knusprige Frühlingsrolle, gefüllt mit Mungobohnenkeimlingen, Weißkohl, Karotten, Lauch, Paprika und saftigen Hähnchen-Brustfiletstücken.  
67. Schweineroulade "Hausfrauen Art", "Meister", gewürfelte Füllung, ca. 180 g  
Deftige Roulade aus dem Schweineschinken, herzhaft gefüllt mit geräuchertem Schweinebauch, gewürfelten Zwiebeln und Gewürzgurken.  
68. Schweineroulade "Hausfrauen Art", "Meister", gewürfelte Füllung, ca. 150 g  
Deftige Roulade aus dem Schweineschinken, herzhaft gefüllt mit geräuchertem Schweinebauch, gewürfelten Zwiebeln und Gewürzgurken.  
69. Schweineroulade "Jäger Art", "Meister", gewürfelte Füllung, ca. 180 g  
Deftige Fleischbrätfüllung, aufgelockert mit Paniermehl, Zwiebeln, Lauch und Champignons, in einem Mantel aus zartem Schweineschinken.  
70. Schweineroulade "Jäger Art", "Meister", gewürfelte Füllung, ca. 150 g  
Deftige Fleischbrätfüllung, aufgelockert mit Paniermehl, Zwiebeln, Lauch und Champignons, in einem Mantel aus zartem Schweineschinken.  
Suchergebnisse 61 bis 70 von 124