Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer
129 Treffer:
51. Hähnchen-Knusperbrustfilet, gegart & gebräunt, ca. 120 g  
Zartes Hähnchen-Brustfilet mit feinen Gewürzen abgestimmt, ummantelt von einer knusprig-krossen Panade.  
52. Kohlroulade, "Meister", gegart & gebräunt, ca. 350 g  
Saftiges Schweinehackfleisch, verfeinert mit Zwiebeln und Gewürzen, umhüllt von einem zarten Mantel aus Weißkohlblättern.  
53. Hähnchen-Knusperschnitzel "Wiener Art", ca. 120 g  
Knusprig paniertes Hähnchen-Brustfilet als Schnitzel "Wiener Art", abgeschmeckt mit einer würzigen Marinade, gegart & gebräunt.  
54. Kohlroulade, gegart & gebräunt, ca. 210 g  
Fein gebräunte Weißkohlroulade mit zarter, mild gewürzter Schweinehackfüllung, abgerundet mit Semmelbröseln und Zwiebeln.  
55. Hähnchen-Knusperschnitzel "Wiener Art", ca. 80 g  
Knusprig paniertes Hähnchen-Brustfilet als Schnitzel "Wiener Art", abgeschmeckt mit einer würzigen Marinade, gegart & gebräunt.  
56. Kohlroulade, gegart & gebräunt, ca. 180 g  
Fein gebräunte Weißkohlroulade mit zarter, mild gewürzter Schweinehackfüllung, abgerundet mit Semmelbröseln und Zwiebeln.  
57. Hähnchen-Knusperschnitzel "Wiener Art", ca. 160 g  
Knusprig paniertes Hähnchen-Brustfilet als Schnitzel "Wiener Art", abgeschmeckt mit einer würzigen Marinade, gegart & gebräunt.  
58. Minced Ribsteaks "Smoky Barbecue"  
Saftige Hacksteaks aus Schweinefleisch in einer rauchigen Barbecue-Marinade, abgerundet mit einer dezenten Karamellnote.  
59. Mini-Bifteki ʺOriginal Style"  
Mini-Bifteki aus Rind- und Schweinefleisch, gefüllt mit einer aromatisch gewürzten Frischkäsezubereitung.  
60. Kohlroulade, "Meister", ca. 250 g  
Saftiges Schweinehackfleisch, verfeinert mit Zwiebeln und Gewürzen, umhüllt von einem zarten Mantel aus Weißkohlblättern.  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 129