Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer
113 Treffer:
41. Hähnchen-Brustfilet, ca. 120 g  
Zartes Hähnchen-Brustfilet mit Gewürzen harmonisch verfeinert, gegart & gebräunt.  
42. Hähnchen-Knusperschnitzel "Peppadew", ca. 150 g  
Zartes Schnitzel aus Hähnchen-Brustfleisch, gefüllt mit Frischkäse und eingelegten Kirschpaprika-Peppadews, umhüllt von einer Knusperpanade.  
43. Hähnchen Cordon Bleu, gegart & gebräunt, ca. 150 g  
Zartes Schnitzel aus Hähnchen-Brustfilet, gefüllt mit würzigem Puten-Schinken und Käse. In klassischer Panade.  
44. Hähnchen-Knusperbrustfilet, gegart & gebräunt, ca. 120 g  
Zartes Hähnchen-Brustfilet mit feinen Gewürzen abgestimmt, ummantelt von einer knusprig-krossen Panade.  
45. Hähnchen-Knusperschnitzel "Wiener Art", ca. 120 g  
Knusprig paniertes Hähnchen-Brustfilet als Schnitzel "Wiener Art", abgeschmeckt mit einer würzigen Marinade, gegart & gebräunt.  
46. Hähnchen-Knusperschnitzel "Wiener Art", ca. 80 g  
Knusprig paniertes Hähnchen-Brustfilet als Schnitzel "Wiener Art", abgeschmeckt mit einer würzigen Marinade, gegart & gebräunt.  
47. Hähnchen-Knusperschnitzel "Wiener Art", ca. 160 g  
Knusprig paniertes Hähnchen-Brustfilet als Schnitzel "Wiener Art", abgeschmeckt mit einer würzigen Marinade, gegart & gebräunt.  
48. Minced Ribsteaks "Smoky Barbecue"  
Saftige Hacksteaks aus Schweinefleisch in einer rauchigen Barbecue-Marinade, abgerundet mit einer dezenten Karamellnote.  
49. Mini-Bifteki ʺOriginal Style"  
Mini-Bifteki aus Rind- und Schweinefleisch, gefüllt mit einer aromatisch gewürzten Frischkäsezubereitung.  
50. Rinderroulade "Hausfrauen Art", gelegte Füllung, ca. 230 g  
Zarte Hülle aus saftiger Unterschale mit einer handgelegten Füllung aus Gurken, Speck, Zwiebeln und Senf.  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 113