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126 Treffer:
41. Hähnchen-Brustfilet, ca. 120 g  
Zartes Hähnchen-Brustfilet mit Gewürzen harmonisch verfeinert, gegart & gebräunt.  
42. Hähnchen-Knusperschnitzel "Peppadew", ca. 150 g  
Zartes Schnitzel aus Hähnchen-Brustfleisch, gefüllt mit Frischkäse und eingelegten Kirschpaprika-Peppadews, umhüllt von einer Knusperpanade.  
43. Wirsingroulade, "Meister", ca. 220 g  
Deftige Roulade aus feinem Wirsing mit einer Füllung aus frischem Schweinefleisch und Zwiebeln.  
44. Hähnchen Cordon Bleu, gegart & gebräunt, ca. 150 g  
Zartes Schnitzel aus Hähnchen-Brustfilet, gefüllt mit würzigem Puten-Schinken und Käse. In klassischer Panade.  
45. Wirsingroulade, gegart & gebräunt, ca. 210 g  
Lockere Füllung aus frischem Schweinehackfleisch mit Paniermehl und Zwiebeln, umhüllt von zarten Wirsingblättern.  
46. Wirsingroulade, "Meister", ca. 200 g  
Deftige Roulade aus feinem Wirsing mit einer Füllung aus frischem Schweinefleisch und Zwiebeln.  
47. Wirsingroulade, "Meister", ca. 150 g  
Deftige Roulade aus feinem Wirsing mit einer Füllung aus frischem Schweinefleisch und Zwiebeln.  
48. Hähnchen-Knusperbrustfilet, gegart & gebräunt, ca. 120 g  
Zartes Hähnchen-Brustfilet mit feinen Gewürzen abgestimmt, ummantelt von einer knusprig-krossen Panade.  
49. Kohlroulade, "Meister", gegart & gebräunt, ca. 350 g  
Saftiges Schweinehackfleisch, verfeinert mit Zwiebeln und Gewürzen, umhüllt von einem zarten Mantel aus Weißkohlblättern.  
50. Hähnchen-Knusperschnitzel "Wiener Art", ca. 120 g  
Knusprig paniertes Hähnchen-Brustfilet als Schnitzel "Wiener Art", abgeschmeckt mit einer würzigen Marinade, gegart & gebräunt.  
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