Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer
117 Treffer:
41. Hähnchen-Knusperbrustfilet "Milano", ca. 150 g  
Hähnchen-Brustfilet mit pikanter Füllung aus Tomaten, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Käse, küchenfertig zubereitet.  
42. Hähnchenfilet-Spieß, ca. 125 g  
Saftiger Spieß aus Hähnchen-Brustfiletstücken, mit Gewürzen harmonisch verfeinert, gegart & gebräunt.  
43. Hähnchen-Brustfilet, ca. 80 g  
Zartes Hähnchen-Brustfilet mit Gewürzen harmonisch verfeinert, gegart & gebräunt.  
44. Hähnchen-Brustfilet, ca. 100 g  
Zartes Hähnchen-Brustfilet mit Gewürzen harmonisch verfeinert, gegart & gebräunt.  
45. Hähnchen-Brustfilet, ca. 120 g  
Zartes Hähnchen-Brustfilet mit Gewürzen harmonisch verfeinert, gegart & gebräunt.  
46. Hähnchen-Knusperschnitzel "Peppadew", ca. 150 g  
Zartes Schnitzel aus Hähnchen-Brustfleisch, gefüllt mit Frischkäse und eingelegten Kirschpaprika-Peppadews, umhüllt von einer Knusperpanade.  
47. Hähnchen Cordon Bleu, gegart & gebräunt, ca. 150 g  
Zartes Schnitzel aus Hähnchen-Brustfilet, gefüllt mit würzigem Puten-Schinken und Käse. In klassischer Panade.  
48. Hähnchen-Knusperbrustfilet, gegart & gebräunt, ca. 120 g  
Zartes Hähnchen-Brustfilet mit feinen Gewürzen abgestimmt, ummantelt von einer knusprig-krossen Panade.  
49. Hähnchen-Knusperschnitzel "Wiener Art", ca. 120 g  
Knusprig paniertes Hähnchen-Brustfilet als Schnitzel "Wiener Art", abgeschmeckt mit einer würzigen Marinade, gegart & gebräunt.  
50. Hähnchen-Knusperschnitzel "Wiener Art", ca. 80 g  
Knusprig paniertes Hähnchen-Brustfilet als Schnitzel "Wiener Art", abgeschmeckt mit einer würzigen Marinade, gegart & gebräunt.  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 117