Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer
125 Treffer:
21. Gemüsebällchen, ca. 40 g  
Gemüsebällchen aus Karotten, Erbsen und Mais, auf Erbsenbasis, mit Petersilie fein abgeschmeckt.  
22. Klopse, vegetarisch, ca. 40 g  
Klassisch gewürzte Klopse aus Soja- und Weizeneiweiß, verfeinert mit Zwiebeln.  
23. "Bolognese"-Konzentrat, vegan, ca. 500 g  
Feines Sojagranulat in einer würzigen Tomatensauce mit italienischen Kräutern.  
24. Blumenkohlröschen in Backteig  
Zarte Blumenkohlröschen, in einem herzhaften Teig aus Weizenmehl. Perfekt als Fingerfood.  
25. Kartoffel-Dill-Knuspertaler, ca. 95 g  
Taler aus Kartoffeln, Gouda- & Hartkäse und Zwiebeln, abgerundet mit Petersilie und Dill. Ummantelt von einer Knusperpanade.  
26. Jackfruit-Bites "Mediterran", ca. 15 g  
Vegane Bites aus Jackfruit, halbgetrockneten Tomatenwürfeln, Haferflocken und Zwiebeln. Mit Gewürzen fein abgestimmt.  
27. Vegetarische Frikadelle mit Dinkel, ca. 80 g  
Vegetarische Frikadelle aus Soja- & Weizeneiweiß, verfeinert mit Dinkel, Majoran und Petersilie.  
28. Crunchy Burger "Chicken Style", vegan, ca. 105 g  
Veganer Burger auf Reisbasis, ummantelt von einer krossen Cornflakes-Panade.  
29. Meeresstäbchen, vegan, ca. 40 g  
Veganes Stäbchen auf Reisbasis, verfeinert mit Wakame-Algen und Zitrone, in einer knusprigen Panade.  
30. Tomate-Mozzarella-Burger, ca. 125 g  
Burger aus Mozzarella und Tomatenwürfeln, schwarzen Olivenscheiben und Hartkäse, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen.  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 125