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News

PRODUKTNEUHEITEN IM SORTIMENTSKATALOG 2019

Entdecken Sie das aktuelle Produktsortiment erstklassiger TK-Convenience-Produkte rund um das Thema nationale und internationale Hausmannskost.

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Karl Kemper

"GASTRO-MOMENTE 2018/19" - BESONDERE IDEEN FÜR IHRE SPEISENPLANUNG

Die neuen Produkthighlights "Perlhuhnbrust mit Steinpilzfüllung" und "Maispoulardenbrust mit Morchelfarce" aus der Produktlinie "Gastro-Momente Herbst/Winter" überzeugen mit erstklassigem Geschmack und gelingsicherem Handling.

TRADITIONSGENUSS MIT GELING-GARANTIE

Seit 1975 steht KARL KEMPER für kompromisslose Qualität. Ein Versprechen, das selbstverständlich auch für unsere feinen Rouladen in Sauce gilt. Die neue Produktlinie „FIX & FERTIG“ bietet Convenience auf höchstem Niveau: köstliche Hausmannskost, die aussieht und schmeckt wie selbstgemacht – schnell, flexibel und garantiert gelingsicher.

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Karl Kemper

Karl Kemper bietet erstklassige TK-Convenience mit Grillstreifen-Optik

Mit Beginn der warmen Jahreszeit steigt der Appetit auf köstlichen Grill-Genuss. Dass auch mit TK-Convenience authentische Grillstreifen-Optik serviert werden kann, zeigt Karl Kemper mit leckeren Produkthighlights aus dem aktuellen Sortiment und sorgt so in Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Catering auf einfache Weise für das passende Sommer-Feeling.

Die zur European Convenience Food GmbH gehörende TK-Marke Karl Kemper garantiert mit sorgfältigem Handwerk, kombiniert mit trendbewusster, fortschrittlicher und schonender Produktionstechnik, immer erstklassige Produktqualität nach dem Motto: „Convenience. Vielfalt. Tradition seit 1975.

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Karl Kemper

CORDON BLEU RELOADED - LECKER GEFÜLLTE HÄHNCHEN-KNUSPERSCHNITZEL

KARL KEMPER und das Thema Fleisch - eine lange Tradition.

Mit Rouladen, Braten oder Schnitzel bieten wir absolute Fleisch-Klassiker: Jeder kennt sie, jeder mag sie und sie sollten in keiner Großküche fehlen.

Geschmäcker sind verschieden, wie eine Redensart besagt - und das stellt in der Außer-Haus-Verpflegung eine besondere Herausforderung dar, denn schließlich müssen die Erwartungen der unterschiedlichsten Konsumenten erfüllt werden.

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Karl Kemper

ZARTER FLEISCHGENUSS IN STERNEQUALITÄT …

mit dem Konzept SOUS VIDE FINI gelingt dies schnell und einfach. Sous vide, die Garmethode der Spitzenköche, ist Garen unter Vakuum für ein aromatisches und saftiges Geschmackserlebnis.

Nährstoffe und Aromen bleiben erhalten, es entstehen keine Fremdaromen durch Oxidation, Vitamine bleiben geschützt und Gewürze werden optimal aufgenommen. Das Fleisch wird gesund und schonend zubereitet, 100 % auf den Punkt.

Und das Beste: Was auf die klassische Art Stunden braucht, ist mit SOUS VIDE FINI bereits für Sie erledigt. Sie haben wenig Aufwand und sparen Zeit und Kosten. Einfach im Beutel auftauen lassen, Beutelinhalt erhitzen und aus dem leckeren Fonds die eigene Soße kreieren. Und schon können Sie mit SOUS VIDE FINI den perfekten Fleischgenuss servieren, zum Beispiel eine deftige Rinderroulade Hausfrauenart oder ein anderes köstliches Produkt aus unserem Sortiment.

Karl Kemper

Messetermine

Transgourmet

Düsseldorf
 • 
06.11.2019
Stockumer Höfe

EGV

Dortmund
 • 
07.02.2020
Westfalenhalle

Intergastra

Stuttgart
 • 
15.02.2020 - 19.02.2020
Messezentrum

Transgourmet

Bremen
 • 
20.02.2020

Chefs Culinar

Neumünster
 • 
24.02.2020 - 26.02.2020

Omega-Sorg

Rednitzhembach
 • 
01.03.2020 - 02.03.2020

Chefs Culinar

Ulm
 • 
08.03.2020 - 09.03.2020

Troiber

Hofkirchen
 • 
08.03.2020 - 09.03.2020

Internorga

Hamburg
 • 
13.03.2020 - 17.03.2020

Chefs Culinar

Berlin
 • 
29.03.2020 - 30.03.2020

Bierbichler

Stephanskirchen
 • 
31.03.2020

Transgourmet

Berlin
 • 
31.03.2020 - 01.04.2020

Chefs Culinar

Leipzig
 • 
13.09.2020 - 14.09.2020

Chefs Culinar

Düsseldorf
 • 
20.09.2020 - 21.09.2020

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