Karl Kemper Logo
  • Wirsingroulade, "Meister"

    Wirsingroulade, "Meister"

    Deftige Roulade aus feinem Wirsing mit einer Füllung aus frischem Schweinefleisch und Zwiebeln.

    Mehr erfahren

  • Wirsing-Eisbein-Roulade, "Gourmet"

    Wirsing-Eisbein-Roulade, "Gourmet"

    Harmonische Kombination aus magerem Geflügelfleisch und würzigem Eisbein, umhüllt von zartem Wirsing.

    Mehr erfahren

  • Entenbrust, geräuchert

    Entenbrust, geräuchert

    Zartes Enten-Brustfilet mit Gewürzen harmonisch verfeinert - gegart und mild geräuchert.

    Mehr erfahren

Empfehlungen der Saison

zum Herbst

Wirsingroulade, "Meister"

Artikelnummer: 160650

Stückgewicht: ca. 200 g
Anzahl pro Verpackung: 40 Stk.
Veredelungsgrad: roh
Deftige Roulade aus feinem Wirsing mit einer Füllung aus frischem Schweinefleisch und Zwiebeln.

Böhnchen im Speckmantel

Artikelnummer: 1232

Stückgewicht: ca. 40 g
Anzahl pro Verpackung: 50 Stk.
Veredelungsgrad: roh
Bündchen aus feinen grünen Bohnen, umwickelt von herzhaftem Bauchspeck. Perfekt als Gemüsebeilage.

Wirsingroulade, gegart & gebräunt

Artikelnummer: 160655

Stückgewicht: ca. 210 g
Anzahl pro Verpackung: 30 Stk.
Veredelungsgrad: gegart & gebräunt
Lockere Füllung aus frischem Schweinehackfleisch mit Paniermehl und Zwiebeln - umhüllt von zarten Wirsingblättern.

Entenbrust, geräuchert

Artikelnummer: 420200

Stückgewicht: ca. 180 - 220 g
Anzahl pro Verpackung: 20 Stk.
Veredelungsgrad: gegart
Zartes Enten-Brustfilet mit Gewürzen harmonisch verfeinert - gegart und mild geräuchert.

Wirsing-Eisbein-Roulade, "Gourmet"

Artikelnummer: 169670

Stückgewicht: ca. 240 g
Anzahl pro Verpackung: 30 Stk.
Veredelungsgrad: roh
Harmonische Kombination aus magerem Geflügelfleisch und würzigem Eisbein, umhüllt von zartem Wirsing.

Rotkohlroulade "Hubertus"

Artikelnummer: 159621

Stückgewicht: ca. 220 g
Anzahl pro Verpackung: 30 Stk.
Veredelungsgrad: roh
Zarte Rotkohlblätter mit einer Füllung aus Hirsch- und Schweinefleisch, verfeinert mit Äpfeln und Zwiebeln.

nach oben