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Zarter Fleischgenuss in Sternequalit├Ąt ÔÇŽ

ÔÇŽ mit dem Konzept SOUS VIDE FINI gelingt dies schnell und einfach. Sous vide, die Garmethode der Spitzenk├Âche, ist Garen unter Vakuum f├╝r ein aromatisches und saftiges Geschmackserlebnis.
N├Ąhrstoffe und Aromen bleiben erhalten, es entstehen keine Fremdaromen durch Oxidation, Vitamine bleiben gesch├╝tzt und Gew├╝rze werden optimal aufgenommen. Das Fleisch wird gesund und schonend zubereitet, 100 % auf den Punkt.

Und das Beste: Was auf die klassische Art Stunden braucht, ist mit SOUS VIDE FINI bereits f├╝r Sie erledigt. Sie haben wenig Aufwand und sparen Zeit und Kosten. Einfach im Beutel auftauen lassen, Beutelinhalt erhitzen und aus dem leckeren Fonds die eigene So├če kreieren. Und schon k├Ânnen Sie mit SOUS VIDE FINI den perfekten Fleischgenuss servieren, zum Beispiel eine deftige Rinderroulade Hausfrauenart oder ein anderes k├Âstliches Produkt aus unserem Sortiment.


SOUS VIDE FINI - DER FILM

Rinderroulade "Hausfrauen Art"

Klassische Rinderrouladen-Spezialit├Ąt , gebr├Ąunt und nach der Sous Vide-Methode im Vakuumbeutel schonend gegart. Aromatisch, zart und saftig. 

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Rinderbrust

Zarte, saftige, fein gew├╝rzte Rinderbrust in Eigensaft schonend nach der Sous Vide-Methode im Vakuumbeutel gegart.

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Rinderb├Ąckchen

Delikat gew├╝rzte Rinderb├Ąckchen, schonend nach der Sous Vide-Methode im Vakuumbeutel gegart. Besonders zart und saftig. 

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Rinder-Tafelspitz

Feiner Tafelspitz aus Rindfleisch, aromatisch gew├╝rzt, schonend nach der Sous Vide-Methode im Vakuumbeutel gegart. Zarter und saftiger Genuss. 

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